努力才会有收获作文
因为喜欢球星姚明,所以也就无可救药的喜欢上了打篮球。
正好学校的特色活动有篮球这个活动小组。我就毫不犹豫的报名参加了。好像我离姚明又进了一步。
带着这样的憧憬,活动当天,我喜滋滋的拿着我心爱的篮球,走到了活动的场地。只见教练老师板着个脸,开始给我们讲要求:学习打篮球,要做好吃苦的准备,怕吗?“怕吃苦,那就不能来篮球队了”。我暗暗的给自己鼓气。
真正的训练开始了。每次活动课,老师都要先组织我们课前准备活动,要活动好四肢,还要围着操场慢跑800米。这些都是小菜一碟。
冬天到了,刺骨的寒风一吹,走在室外都是作文瑟瑟发抖,我们的活动照常训练。老师在带领我们活动后就会让我们甩掉手套,棉袄等。按照计划进行训练。
夏天到了,不动也冒汗的季节了,活动的时间到了的时候,篮球场地就是我们挥汗如雨的训练。
当我们觉得支持不住的时候,总是想到参加篮球队之前的训练誓言:不怕风吹雨打,不怕严寒酷暑,篮球队的队员们,永远是坚强和刻苦。
在最近小学的篮球队比赛中,我们给自己的学校争得了荣誉。我们取得了全镇第一的好成绩。捧着奖状,所有的汗水和泪水都值得了。
能有今天的成绩,是我们刻苦训练的结果,我们相信:只要付出努力,就一定会有所收获。
范文篇一:努力就会有收获一年级刚开学,妈妈给我报了小主持人班,刚开始的时候的我不是很喜欢,但是因为一件小事让我喜欢上它。记得那次,小主持班的刘老师教我们......