有你真好小学六年级优秀作文
又一个周末到来,早上9点时,我一个“电报”打到你家“阵地”,喊你去抓超大的皮卡丘,你欣然答应了我的请求。我们去了世纪联华二楼的电玩城,咱俩一人换了20元的游戏币,迈着六亲不认的步伐,大摇大摆地走进去。我们立即跑到超级玩偶机2。0区,看到的是1米23高的皮卡丘玩偶,我立刻不淡定了,立刻投进3个游戏币来玩,可惜,游戏币用完了,也没有摸到皮卡丘的半根毛。你这个技术员,不慌不忙地投进游戏币,第三次就将线剪断了。(断了就能把它带走)你看我羡慕的神情,就将超大的皮卡丘送给了我。拿着我仅剩的一个币去抓棒棒糖,抓到了,我给了你,你看看我,我看看你,都露出了会心的微笑。那时,我的脑海中也浮现出了几个字,有你,真好。