班里来了一股追星热,我也不甘落后,也加入了这股潮流中,下课就拉着一位同学侃侃而谈,把偶像夸的天花乱缀,遇到知己会和人家来一个深情的拥抱(当然是女同学拉!)明星也有各种各样的牌坊。
女明星里我只喜欢泼辣的小s---徐熙娣,还有中性装---李宇春,因为她们的性格不是那种千金大小姐属于豪放牌。说话没有那麽甜丝丝,软绵绵的的感觉。
我喜欢的第一位男星,是脾气不好的谢霆锋,他是花花公子牌。觉得他很酷,很炫。当时我把所有零花钱都买了他的海报,mv专集还有杂志,纸里包不住火,被老妈发现了,把我训了一顿,然后一本一本的烧了,我望着跳动的火苗,心里酸酸的,忍不住哭了。心里赌气的想,纯70后思想。如果老妈到了更年期,我启不是生活在水深火热之中啊!
“我晚上就是不吃饭,哼!我绝食,看老妈拿我怎麽办。那就凉拌呗!”这是我与好友的聊天记录。“糖醋排骨,清蒸鲫鱼,麻婆豆腐,炸鸡翅,开饭喽!”我一听口水都流出来了,仿佛我面前有两个小人,一个说“别呀,抗争到底就是胜利!”另一个说“这麽多美食,不吃多浪费啊!”我终于败在了自己不争气的胃上,屈服了。
唉………………………………………。
青春让我们的世界千变万化,给我们的人生道路上铺满了鲜花,小树伸出强壮的枝干,为我们护航使我们不在寂寞。