有人对学生心里进行调查,结果发现熟悉潮流明星的占89%,而知道我国老一辈科学家占1%。十十十市在评选青少年心中的偶像的调查中,雷锋曾激励过几代人的伟大战士。现在位居末尾。某在初中生中调查共500多名学生,结果发现有489名不同成度的卷入追星潮流中,有400多名学生追星乐的疯狂。
提起追星族,你们并不陌生,应为有一小部分的人总有一副十分欣慰的样子。继而就会有部分少男少女为了自己的偶像不惜付出一切代价。做出一些疯狂的动作。
就有那么一个女孩,为她所追求的明星,她的爸爸卖掉自己的房子给女儿去看明星的机会,没想到明星却拒绝了她的要求。在这当她的爸爸跳海自杀。