关于烦恼的作文小学
“考完了,毕业啦“。我盼星星,盼月亮,终于盼来了小学毕业。本来以为毕业后可以好好的玩了,可是上中学要考实验班,给我带来了许多新烦恼。
一、背英语:累
我这个人,本来就不是很喜欢英语。可现在要考实验班,父母每天逼着我念英语。还制定了一个“英语三部曲”,第一部:背单词;第二部:背课文;第三部:听磁带。可第一部就把我累得够呛的,要是做完了三部,那我指不定变成什么样。
二、写作文:怕
你可不要光看我一个人。现在有绝大部分学生都会怕写作文,说到写作文就躲得远远的,都换上了“恐写作文”症。而我患上了严重性的“恐写作文”症。可因为实验班,老爸竟叫我写作文,这不是要了我的小命吗?如若不写,挨骂是肯定少不了,就怕还要受皮肉之苦。再说,老爸也是为我好。只能――写呀!
三、父母长篇大论教育:烦
唉,毕业后真是又累又怕又烦。想想以前,还是小学时好呀!