关于烦恼的作文小学
最近,我很烦恼,就像有乌云爬上我的眉梢。今天,借这次写作的机会,我就把它一吐为快。
翻翻前面的几页纸,有人填环游世界,有人填当作家,还有人填当医生,他们的理想五花八门,可我却不知道自己的理想到底是什么。
回到家,我的脑子里一直都在想这个问题。回想这几年,我一直漫无目的地生活着,不知道自己真正需要的是什么,所想要追求的是什么,总是抱着一种“走一步算一步”的人生观念。
听了妈妈的话,我恍然大悟,我眉梢间的乌云散了,心中的烦恼也消除了。这下我明白自己现在该做什么了——那就是认真做好身边的每一件事,实现一个个阶段性的小目标。