关于烦恼的作文小学
岁月流逝,转眼就快小学毕业了,如诗的花季,如歌的雨季,正等待着我们去探索。回过头来看看,那是我么?活泼、可爱的笑容仿佛天使一般,童话似的幼年的我那么自由,那么纯真,根本不会想到成长之后,会有那么多的烦恼!
――――无奈。
原来,在父母眼里,家务就是长大,家务就是懂事!
我希望鹤立鸡群,我希望风风光光,我希望别人能欣赏我。但是,糟糕的成绩让我无奈。对别人的嫉妒变成羡慕。突然间,我不想风风光光,不想鹤立鸡群,拥有平凡的成绩就足矣!
――――悲伤。
成长hapyy,人人都会说,人人都不以为然,但真正经历过成长的人才知道,原来成长也有烦恼!