春节前的第二天,我和小朋友一起去了上海迪斯尼玩。那天的天气阳光明媚,我们的心情也很激动,我居然凌晨4点就醒了呢!
我猜是小朋友们都放寒假了,所以迪斯尼里面人山人海,园区内张灯结彩,园区里的街道树木都挂上了大红灯笼,两旁的商店玻璃橱窗被贴上了新春快乐了窗花,一派喜气洋洋过节的气氛。我们花了足足一个小时,才进入了园区。
我们玩的第一个项目是雷鸣山漂流。这个漂流很好玩,我们乘坐的是橡皮艇,它先是撞来撞去,然后像电梯一样忽然上坡,又突然一下子把我们掉下了!我们被溅了一身的水,幸亏我们穿了雨披。这个项目真是又好玩又刺激,也不枉我们等了这么久。
爸爸告诉我,来迪斯尼一定要认真做攻略。什么是攻略呢?攻略就是提前把“游乐场里的怎么玩,玩哪几个最好玩的,怎么玩效率最高”做好功课。所以我们提前领了快速通行证,简称fp,我觉得英文的意思就是fastpass的意思吧。这样子,我们不用排队就游玩了第二个项目小飞侠奇遇记。这个项目,我们搭乘了小飞机,进入了一个小镇,从天空欣赏了小镇的绚丽的美景,里面不仅有各种各样的美式小房子和小动物,天空中还有明亮的小星星在一闪一闪好象在和我们打招呼说欢迎你们来到迪斯尼呢!
不知不觉,居然已经到了傍晚,虽然很疲惫,但是我们依然战斗力实足!我们去了七个小矮人的矿山车。它速度很快,忽上忽下,忽左忽右,可刺激了!我想,如果我没有系着安全带,我一定都要飞出去了!吓死我了!结束以后,我的小心脏还在发出冬哒、冬哒的声音呢!
我们最后玩的项目是海盗船。海盗船很有趣,也很好看。船是不怎么动的,但是看着屏幕感觉自己在动。
从上午7点到晚上9点半,我们一共玩了10个项目。还观看了非常有意思的表演,有花车巡游,金色童话和晚上的烟花秀。我们度过了神奇的一天。