放假了,父母带我去漂亮的上海。上海是富有些城市,还有中国1、高的高楼大厦,世界2、高的摩天大楼。
我去上海的1、天,大家玩了锦江乐园。在锦江乐园里,有高的摩天轮,有矮的碰碰车。我和父母玩得欢声笑语不断。
2、天一早,父母带我去二百七十多米高的东方明珠去玩。大家在东方明珠的大门前合影后就开始买票,乘电梯到的一层楼去。我投了一元硬币到天门望远镜里,我把天门望远镜往下看,看见了汽车来来往往,川流不息;再往天上看,看见了幢幢的高楼。
从顶层下来,我和父母坐电梯到了二百五十多米的钢化玻璃上,从上往下看,看见了下面的高楼,还看见了绚丽多彩的景色。
3、天,大家去上海博物馆,看见了古时候的古董。那些都是国内外的钻石做的兵器和金丝线做的衣服!
我去上海玩,真高兴啊!