未来的自己:
你好!
时光匆匆,时间的齿轮在飞速地转着,生命的长河上一个又一个脚步迈出。未来的你看到时,也许20岁,也许30岁,但不必惊讶,这是从前的你写的,为了纪念这完美的青春。
未来的你,可能事业有成,整天坐着豪车,穿梭在中央商务区之间,工作在一座摩天大厦里,穿着锦衣,吃着玉食,坐在办公窒里,只要翻翻文件,签签字。可能工作在底层,每一天加班到深夜,甚至通宵,有时为了几块钱而争吵,经常被老板训一顿,住在租的房子里,整天想着升官加职。但不能忘记读书,每一天也不要读太多时间,30分钟,足可,高尔基也曾说过,书是人类提高的阶梯,所以,能够看出无论职位高低,知识是一切的基础。
未来的你,必须要活得有意义。那里的意义并非是有几套别墅,几辆豪车,年薪多少,也并非是每一天都很忙,都不是。而是要尽可能多的为人民作出贡献,为社会作出贡献,为国家作出贡献。巴金爷爷以往说过:仅有为他人奉献自己的时间,生命才会开花结果。
未来的你,必须要健康。是的,身体是革命的本钱,如果没有这个本钱,即使你多么富有,也只是虚影,所以,未来的你每一天要坚持锻炼一个小时,才能使自己强大。
未来的你,必须要懂得感恩。这是最重要的一点,你要明白,是谁让你上学读书,是谁让你懂得做人,即使未来的你工作在外,也不要忘记常回家看看,常去陪伴父母,常与父母说说话。
未来的你,有许多事情要学习,有许多精神去懂得,有许多人要去感恩,但不要忘记此刻的你,不要忘记这完美的青春。
未来的你必须要大放光彩!