暑假生活是丰富的,是多彩的。我去过美丽的双桂堂,也去过好玩的利川,还去过热闹的洋人街,但最令我难以忘怀的,还是去风景名胜——青龙瀑布妈妈对我说:“今天我们去青龙瀑布玩儿。”“好!”其实,我向往青龙瀑布,因为那里十分美丽:翠绿的柳树在春风吹拂下飘摆着自己的长发,深绿的松树把腰挺得直直的,真像个狂风暴雨都吓不倒的战士,翠绿的小草上挂着晶莹的露珠,在阳光的照耀下闪闪发光,像翠绿的地毯上镶嵌着的闪亮宝石。我们顺着一路的好风景,一路的鸟语花香,感到十分的惬意。渐渐的,一块巨大、雪白的“布”呈现在我的眼前。风姐姐把瀑布飞弹出去的细小雨珠轻轻地打在我的脸上,舒服极了。