拔河小学生作文500字
今天,我们三年级部举行了拔河比赛。我们班的选手个个摩拳檫掌,生龙活虎,斗志昂扬。这轮是我们对战三(4)班,双方做好准备上场了,只听一声哨响,激烈的比赛开始了。我们使出吃奶的劲儿用力拔,绳子上的红领巾忽左忽右,摇晃不定,渐渐地移向我们这边,然后又回去了。我们脸涨得通红,咬牙切齿,还不时喊着“呀!呀!”这次红领巾又移向我们了,我们抓紧绳子往后拉。老师和同学们的助威声更给我们增添了无数的力量,我们用力一拔,绳子彻底过来了,“哇”顿时操场上一片欢呼“我们赢了,我们赢了”,我们班的同学欢呼着拥抱在一起。