拔河小学生作文500字
今天,我们班进行了一场拔河比赛。
我们班有20名同学参加了比赛,其余的同学就组成了啦啦队,为他们加油。第一局的比赛开始了,同学们使出全身的劲使劲拔。啦啦队的同学也身负着重大的任务,我们的任务就是给他们加油。“四五班,加油!四五班,必胜!”随着我们的呐喊声,同学们也逐渐进入了状态。第一局,我们胜利了!
其实输赢并不能代表一切。赢了也不能骄傲、自满,还要继续努力。输了,不能气馁,也要继续努力,下一次争取拿第一!同学们为这件事也付出了很多时间和精力让我们一起努力吧!