拔河小学生作文500字
本周三,是我们的拔河比赛。我们运动员都兴高采烈、胜券在握地走上赛场。我们是跟二年级4班比赛的,我们看到二年级4班也胸有成竹。
我们排好自己的队伍,只见裁判一声令下,我们都开始用力拔了起来。大家都已经用尽了全力,还是不行。就这样,我们第一局就输了。
第二局开始了,我们还是排好自己的队伍,开始拔河。第二局拔得更累了,台下的小朋友们欢声雷动,继续给我们加油,我们累的满头大汗、气喘吁吁。应博涛和詹贺淇也蹦来跳去、呐喊助威。
终于,绳子被拽了过去。我们还是输了。
虽然我们输了,但我们每一个参加比赛的小朋友都付出了最大的努力。我们期待着下一次拔河比赛,我们一定会赢!
——徐瑞。