有时候,很想,就这样静静的听着音乐,静静的发呆,什么都不想。
最近不知道为什么,仰起头,总感觉有泪水要掉下来........
很多次,我回过头去,想看看自己肩上的羽翼,很多次,我想,我可以独自去飞行,不怕远方,不怕黑暗……但是每一次,当我 看到那些远航者,总有些莫名的怯意,很怕,当自己踏出去的时候,那就是一条不归路。
我并不排斥成长,也并不排斥那些伤与痛,因为我知道,那是我们必须担负起的责任。只要是人,都逃不过,逃不过,就得担当起!
不是没想过去寻找幸福,只是,早已迷失自己,早已错过。下一站,依然是无限的希望与迷茫。