二十年后的家乡作文450字
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间可过得真快呀,转眼间,二十年就过去了。
到了家里,我忍不住抱着家人大哭了一场。二十年没见我的家人了。因为工作太忙抽不出时间,所以一直没时间来陪伴我的家人。可是父母却说:“孩子,正是因为你们年轻人的努力,才让家乡的人们过上了好的生活啊!”父母脸上的皱纹里,有开心,有知足,更有对美好生活的赞叹!
是啊,这二十年间,发生变化的,不仅是家乡的人和事,还有人们的精神风貌啊!
现在的家乡和以前差距好大呀!希望以后的家乡越来越好!更希望家乡的人们过得越来越好!我爱我的家乡!