一个风和日丽的下午,阳光照耀着大地,突然,乌云翻滚,犹如千万匹黑色战马飞奔而来,把太阳无情地驱走了.
就在这一刹那,乌云为暴雨和狂雷的狂欢会拉开了序幕,人们还没来得及躲闪就被雨淋到.
过了一会儿,雨玩够了,逐渐小了可是雷却猖狂起来,一道白色光芒划破天空,紧接着,“轰隆隆‘‘一阵巨响,让人惊魂不定啊!恐怖的雷声上帝呵!不要加害于人类了吧!
一阵阵的响雷,一阵阵的暴雨,变本加厉了不过,一会儿后,雷雨闹够了,乘风离去了.
天边又架起了一座彩虹桥,阳光有显得更加美丽了......