关于雷阵雨作文
今天,下午的天气显得异常的奇异,上午还是晴空万里,但是到了下午,天气渐渐的阴了下来,天空不时响起一阵的雷声,而且春天怎么会下雷阵雨的,老天你真是捉摸不透。
今天下午,我们正在上第二节课,外面想起了巨大的雷声,使我们感到疑惑,春天时下的春雨,怎么会打雷了,我越想越觉得奇怪,还是好好地写题吧!过了一会儿,外面刮起了大风,雷公,不是的重重的敲响着他的锤子,让我们听来真是震耳欲聋呀!没过多长时间,风婆婆,让人间刮起了的风,墙上的树叶开始剧烈的晃动,窗口的一排排电线,在风中不断拍打着,我们的窗户,没过多长时间,天空中下起了黄豆般大小的雨点,而且下的格外的大让人感到不可思议,因为春天的雨都是牛毛细雨,雨的声音很大使我们透过窗户都可以听到,我们不是的向窗外望去,可惜现在是上课,如果不是上课,真想去看看外面的雨景,但是这场出乎意料的雨们有下得太大,大概下了十分钟左右的时间就停了。
这真是一场奇异的,不可思议的雨呀!