五年级我的心爱之物第一单元满分作文
它一身棕色的的卷毛,有着强壮的四肢,奔跑时它速度就像一支箭一样快。我们叫它“奇奇”。
奇奇有一张贪吃的嘴巴,无论谁被它发现在吃什么,嘿嘿!它会使出一招“卖萌”,眼巴巴地看着你,让你受不了,只好给它吃。如果我悄悄吃东西,它的耳朵会听见开零食的响声,鼻子会闻到零食的味道,不一会他出现在了你的身后卖起了萌。如果你不给,它见软的不行要来硬的了,直接跳上来把零食吃了个精光。
奇奇喜欢晒太阳,就在今天,本来在屋里睡觉的它看见阳台上有太阳光,马上跑到了太阳光下晒起了太阳。
记得小时候爸爸妈妈带我和奇奇一起去东湖公园的草坪上玩耍,我抱上它,那时的它非常可爱。我看见它出来玩是多么地开心,它在草坪上奔跑。
奇奇坐车时把头伸出窗外的样子非常好笑,两只耳朵和头上的毛发一起往后飘,眼睛睁也睁不开。
奇奇是我最喜欢的小狗,它就是我的心爱之物。