每次,只要我心情不好,看到床上那只毛绒泰迪熊娃娃时,不开心的事情就全抛到了九霄云外。
看,它多可爱呀!领口处戴了一个深咖啡色的小蝴蝶结,深蓝色的牛仔小裙子非常合身。乌黑澄澈的大眼睛格外灵动,仿佛随时会从床上站起来,跑过来和你拥抱一样。
它是个令人愉快的伙伴。有一次,我在外面受了委屈,跑过家门,拐进房间,躲进衣柜里小声地抽泣了起来。我扭了一下头,却不经意地发现了我的小熊竟然也在衣柜里!它躺在一条漂亮的毯子上,头下垫着小枕头,还盖了一条淡粉色的枕巾。小熊那可爱的小嘴巴好像比平时上扬了一些,像是最表达自己对这个小床非常满意。
我把它抱了起来,它那双乌黑的大眼睛一眨不眨地看着我,像是看出了我有什么烦心事。忽然,它眨了眨眼睛,我却没有一点吃惊或害怕。
这时候,我睁开了眼睛,发现自己抱着小熊在床上睡着了。我紧紧拥着它,虽然小熊不会真的说话,但偶尔在心里想想也不错呀。