在幸福中成长,这就是我认为极好的成长方式。你问我秘诀,那就看以下的四个公式。
幸福=学习
我喜欢看课外书,一看就是几个小时。看完之后,总会觉得大有收获,我感觉十分开心。数学,也是我的强项。有时没事攻破一两个计算公式,也是蛮开心的。英语,这就不用说了,不就是叽里咕噜几个洋文吗?我这个好记性,记下就记住了,英语对我来说就是小菜一碟。
我肯定的说,拥有这个家庭一定是我的幸福。我的妈妈,是一个爱美的人。他每天都笑嘻嘻地,显得很年轻呢。有一次她和我站在一起,有人还以为妈妈是我的姐姐呢!我的爸爸,和妈妈截然不同。他非常严肃,是一个正在打工的人。虽然我的爸爸非常严肃,但他很善良、慈祥。我认为他们一个是“棉被”,一个是“暖炉”。他们温暖着我,使我深感幸福。
幸福=友情
在小学生活中,我有一个知心好朋友。他和我的爱好一样,都喜欢体育活动。我们总是很有默契,和他一起玩,我感觉很幸福。
幸福的主要条件是快乐,如果你不快乐,怎么会幸福呢?所以,要快乐过好每一天。
幸福的这四个公式,你们都记住了吗?我之所以很幸福,是因为我一直在快乐生活。