我们班的“体育能将”陈启华,跑步特别快。每次在校运会上他都能获得许多奖状。
他打篮球也不错,几乎每次打篮球都有许多人想和他同一队。他说他将来要去美国nba打球。
以他的长相来看,可以看出他是一个爱运动的人。他有一个让人感觉笑眯眯的嘴巴,脸型很酷,脸上的肌肉很结实,这可能跟他经常运动有关吧。
记得有一次上体育课时,老师要举行一次跑步比赛,看谁跑得最快,可是有许多人因为紧张,没跑好。老师开始有点烦燥了,到陈启华上场了,看着他在体育场上飞奔,他的腿就像“飞毛腿”似的,老师终于露出了一点微笑。
他真不愧是我们班的“体育能将”!