未来的汽车作文300个字
随着时代的不断发展,随着家庭条件的不断改变,如今,许多家庭已将古朴的自行车换成了富丽堂皇的汽车。
我家也不例外。只怪我爸把车开到了苏州,我很少见到它。可我并不觉得惋惜,而是在幻想未来的汽车会长成什么样子,有什么新颖的功能……于是,就在一次次梦境中我与未来的汽车有个了约会。
天渐渐黑了下来。众人都已经各进各家,各睡各床,而我却进入了奇异的梦境……。
“嗨,你好啊!”是谁在和我说话?就在我四处寻找时,看见前面有一辆汽车:它有两扇机翼,后面有火箭式喷射与风扇装置。不,那个不是风扇,而是螺旋桨。宛然,那台汽车发话了:“看来,你注意到了我,那么我就自我介绍一下吧。我是未来最顶级的科学家研制出的一辆令全世界震撼的汽车,人称hjp107。我发现你一直幻想未来汽车,特地使用科学家为我制造的虫洞装置来与你见面……”我听得目瞪口呆,怔了好久才说:“那么,你肯定是一辆多功能的汽车啰,你能给我讲讲你的功能吗?”
“当然没有问题,我的功能主要有五种,一是海陆空通用。在路上堵车时可使用飞行功能,飞行的速度是平常飞机的20倍,能以超快的速度到达目的地。还可以启用潜艇模式,以便观赏海洋深处的奇异景观。二是拥有超强的防御体系。我的外壳比乌龟还坚硬,不仅如此,我还有未来世界最为坚固的防护罩,可以抵御龙卷风、海啸、地震等自然灾害以及来自宇宙的陨石。三是拥有瞬间移动功能,我能让人们在百忙中瞬间到达目的地,连地球以外的地方也可以。四是隐形功能。隐形功能就等于变色龙一般,可以根据环境改变颜色,我隐形后会让人摸不着的,即使是红外线也不能找到我的形踪。第五,也是我最为强大的功能,虫洞!虫洞可以带人们去另一个次维空间,穿越时空,穿过宇宙,带领人们体验奇妙的旅程。怎么样,想不想跟我到未来去看一看呢?我二话不说,一溜烟地跳上汽车,可就在车子发动时,一阵急骤的闹铃声将我吵醒了,原来只是一场梦啊!
虽然只是一场梦,但我永远相信:未来一定会有这么先进的汽车的!