未来的汽车作文300个字
大家好,我是未来汽车!现在的汽车给人们带来了很大的方便,同时,给人们带来的负面影响也不小。例如,酒后驾驶酿成惨祸;车多路窄堵的心慌;尾气超标污染环……所以,我们未来的汽车,将要代替这些老式汽车。
我们未来汽车,和车主“心有灵犀”哟!主人只要心中一直想着某种东西、或图案、人物,我就会变成某种东西的“皮肤”。
我还会变身哟!主人送宝贝上学时,我就会变为小巧、敏捷的电动车;主人要兜风,我就“摇身一变”变成了风驰电掣的摩托车;主人放假要去公园锻炼身体,我又变成了强身健体的自行车......厉害吧!
告诉你,我还是海陆空三用车呢!遇到堵车现象,我可以打开天窗,再打开尾气排放管旁的盖子,“呼呼呼”,我就变成了一架直升飞机,帅吧!
我虽然有尾气排放管,但我却不排放尾气。如果你仔细观察,就会发现,每个车灯中都有一个小洞,玻璃上也有一块小洞,只要您启动汽车,我就把二氧化碳转化成氧气,从排放管里排出。
最重要的一点就是,我能准确地判断出主人是否酒后驾驶,如果是,我的“主控心脏”-------方向盘就会自动锁死,只到主人清醒为止。
当然,我的这些设想还需要科学家去研究实现,我好期待全新的、十全十美的我能早日出现在汽车发烧友的眼前!