未来的汽车作文300个字
未来,许多人都曾幻想过:外星人与地球人和睦相处;人类在海底生活;汽车在外星球上飞驰;外星人在超市买卖物品……今天随处可见的热门交通工具现代汽车在未来将被淘汰,但是为了纪念现代汽车,未来应该会建立一个“古代汽车纪念馆”,里面全部都是现代汽车被淘汰的物品。
未来汽车,可以用一个字来形容:拽;两个字来形容:震撼;三个字来形容:高科技!
未来的汽车,已经不是一个形似长方体的空壳了,而是一个体积只有5立方厘米的小小圆球。
圆球看上去十分普通,但是如果仔细观察,就会发现,中间有一小块微微倾斜,平面面积大约有成人拇指盖大小。用法是:事先用一个体积为24立方厘米的长方体,输入指纹。那么这个小球的主人就无法改变了。使用时只须用左手用力一握,就可以进去了。
里面十分宽广,但是在外面看起来就是一个小球,十分神奇。这个“小球”可以开启隐形模式,是自己不被别人发现。里面还有一张床,床旁边有一个仪器,可以设定好睡觉的时间,并开始倒计时,时间到主人就会立刻醒来。如果有外人强行进入,就会自动叫醒睡熟的人,并开启自卫系统,以保护主人,不受到伤害。
在汽车里,还设有一台机器,名叫“饮料加工器”,可以自己选择一种饮料,并灌入自来水,一分钟后就可以拿出来喝了。如果没有想要的饮料的品种,只需要一滴,就可以设置成功。
这种高科技汽车,用的是热气和肮脏的空气,可以将对人体有害的气体转变为清新的空气流出。可以说是一举两得,既解决了干旱和臭气,也为我们的地球妈妈画了一抹美丽的妆。
这种汽车还有一个好处,就是十分便宜。最贵只须三千元,最低甚至只需要八百八十八元。
这种汽车,最贵的名为“幻光星”,在外面看起来体积只有3立方厘米。而且,只要主人愿意,就可以多带一个人进入参观。在两千元以上的这种汽车,就可以深入海底并自行开启隐形模式,还会提供氧气。汽车公司老板为了驾驶员汽车的安全,专门研究并开发了一种方盘,上面有许多凹进去的半圆,这就是专门放置这种高科技汽车的,真是一种特殊有趣的“停车位”啊!而且,只要放上去,除非主人亲自取下,否则就会固定在上面。外人也别想毁掉,最多也就是将“停车位”毁掉,汽车完好无损。并且,这种汽车自行附带攻击反弹功能,而且只会攻击侵略者,将能量极度压缩,直接用于攻击者身上,并不会伤害无辜。
公司老板有用一种绳子设置出了“伸缩绳”。可以将汽车按在其中一段,另一端则捆在使用这的中指上,随意甩动,可以说是耍酷者专用。
还有另外一种汽车,他可以随意变形,体积最大也不超过10立方厘米,比起前面那种稍微大了一点,但是可以随时随地的不进汽车地收听美妙的音乐。又具备“幻光星”的全部功能,可谓是神车啊!当然,价格当时是不菲的,一般在10万~12万左右,最高也就27万。
这种神车不进行任意变化时是一个耳机的半边,可以听任何音乐,十分悠闲。而且不会伤害耳膜,反而会使使用者大脑更加清醒。是一种成功人士必备的豪车!
我相信,这些汽车总有一天会被我们国家给研究并开发出来!