未来的汽车作文300个字
我驾驶着一辆飞行器,灵巧的在天空中穿梭。忽然,我来到了一个新奇的世界,我对那里最感兴趣的东西就是汽车了。
现在的汽车存在的问题很多,有汽车尾气污染环境,有堵车,有车祸,有的噪音太大……相信未来的汽车会改掉这些缺点!
我设计出的汽车如果堵车的时候,就会变成飞机飞上天空;如果没有位zhi停车的时候,就会变形成不同的形状竖着或斜着停进去;如果水yan到路地上,汽车就会变成潜水ting潜入水中。
我们组设计的汽车叫“变神”!它可以像变形金刚一样,遇到特殊的情况变化不同的物体。如果前方车辆太多,它就会变成飞机飞起来。
未来的汽车不用加油,只用太阳的温度就ko了。未来的汽车不需要“喝”油,只要在大自然中采集空气就可以有动力,同时还能释放出洁净的氧气。
未来的汽车是用太阳能做动力的,是根本不会污染环境的。它有自动存储热量的功能,在阴天的时候可以释放能量。
“快起床了!”妈妈那熟悉的声音在我耳边响起了。啊!原来是一场梦啊!不过,我一定要好好学习,争取让未来的汽车变成真的。