未来的汽车作文300个字
我们的社会在向前发展,而人们的生活水平在逐步提高,汽车已经成了人们生活中不可缺少的交通工具。虽然人们出行方便了可是面对汽车的尾气却对我们大家造成了伤害。
于是想当科学家的我就想设计几款未来的汽车来解决这一大问题。
第二种是飞车,为什么叫飞车呢?是因为啊这种车既可以在地上跑又可以在天上飞,而且在未来的世界里,由于我国交通堵塞那时在天空中也会修建一些道路。在那时就完全不必担心交通堵塞的问题啦!它是银灰色的,而且在车门的手把处有一个指纹的认别装置,只要把手指放在上面车门就可以自动打开,而且不会丢失,进入车内在方向盘上有一个红色按钮,只要按一下,车就会飞行了,就像飞机一样。
这就是未来我想发明的汽车,同学们你们觉得怎么样呢?这种汽车好不好呢?答案就在未来,等到实现了我的梦想,现实会告诉你们一切的。等待着,我的梦想中有一天会实现的。加油吧!为我的梦想而奋斗、努力。