关于温暖的春天中学生优秀作文
老师,降温了,要注意添加衣服。千万不要生病啊!如果没带厚衣服,要记得买哦!
老师,今天下雨了呢!你那儿是阴天还是晴天啊。
老师,明天你就要回来了。好激动、好期待!老师,我们等着你!
心下很是纳闷:这究竟是哪个懂事儿而又细腻的孩子呢?
学习了半个月,终于回来了。
刚走到办公室外的院子里,正在教室门口玩的几个孩子远远看见我,便飞一般旋进教室,老师回来啦!老师回来啦!瞬间教室里响起一片欢呼声。说真的,此时的心里,就像春天刚破冰的溪流,哗啦啦地一路欢快地流淌。
来到教室,迎接我的是满教室欢快而热烈的掌声,还有那一张张如春天的花园里,正怒放的娇艳花朵般的笑脸。我沉浸在这片洋溢着热情的花海里,渐渐淡忘了短信的事。
一晃又到元旦放假了。元旦前一天,我们大家都陆陆续续收到了孩子们的苹果和贺卡。因为我们是住校班,孩子们提前上课,下午四点左右便开始离校了。我正低头收拾桌面东西,忽然嘀地一声,有短信进来。拿起来一看:老师,元旦快乐!感谢您给予的妈妈般的温暖。您那么热情,那么快乐,那么真诚,那么。呵呵!老师,不知怎么夸您了。反正,我们就是喜欢您!亦惊亦喜的同时,我又情不自禁想起了,前段日子里,那些如春风般温暖的短信。我下定决心,开学以后一定要查个水落石出,以解心头的迷惑。