游玩上海野生动物园作文
我们在一路上嘻嘻哈哈,不一会儿就到了上海野生动物园。我们买好票之后就迫不及待地走了进去。动物园真大啊!里面有数不胜数的动物,有金丝猴、羊驼、白虎等等。
我们先看到了一群天鹅,有白天鹅、也有黑天鹅,还有脖子是黑色、身体是白色的天鹅。他们在水里悠闲自得地滑行着。我忙拿起相机,给他们照了几张相。弟弟和妹妹还见到了两根白天鹅的羽毛呢!我们也看到了娇小可爱的小浣熊,他们全身呈白色,上面还有几条黑色的花纹,小浣熊看见有人过来,连忙跑过来,装个“卖萌”的pose,我们都被他那可爱的模样逗得哈哈大笑。我们还看到了一群小鹿,我们花了30元钱,一起进去喂小鹿。有一只小鹿特别可爱,毛色亮亮的,两只小小的耳朵竖在头上,两颗黑宝石般的眼睛怯怯地望着我们。我拿起一堆喂养的草放在她面前,她见了大口吃了起来,很是可爱。(其他还有诸类的动物就不一一说了)。
我们还看了三场表演,有海狮表演、有群狮群虎表演、也有大型动物表演。那精湛的技术让我们赞不绝口。
我们最后坐了观光游览车,观看了一些危险的动物,有老虎、狮子、豹子等等,我们也拍了许多张照片。
时间过得真快啊,我们依依不舍地回家了,但是上海野生动物园给我的那美好的回忆我却难以忘记。