妈妈是我最好的朋友作文
天空因鸟儿而浪漫;鲜花因蝴蝶而鲜艳;大海因帆船而生动;房子因家具而美丽,我因有你而高兴。高兴这个词语不恰当,改成幸福或庆幸怎样,你是我最好的朋友。
你有一头乌黑亮丽的头发,一张国字行的脸,一张小巧玲珑的嘴巴和一对大大的耳朵,还有一对浓眉大眼,你是一个很有个性的小男生。你总喜欢给人讲一些幽默风趣的笑话,给人带来快乐!
记得学校开运动会,我莫名其妙的成为了1000米的参赛者,要知道,我是跑步可是很不好的。对此,大家给我的只有嘲讽,并说:“要是你能得第一,母猪都会爬树了!”我胆怯了,我想退缩,就这时,你挺身而出,有力的反击了他们,“怎么就不行了,人的潜力是无限的,给了你们,你们也不见得行。”这时我心里暖暖的,即使在寒冬,也会让人心里涌出一股暖流,让人觉得温暖,是你,在我临上场前说了一句“加油,相信你自己,你能行。”使我充满了动力,也是这样,使我勇夺第三名。等到跑步结束后,是你,递给我一瓶水,这时,老天好像照顾我们似的,吹来了一阵阵凉风,好舒服呀,谢谢你,我最好的朋友。
还记得,有一次考英语,一向英语不错的我竟然失利了,这时,我的心情一下子跌入了低谷,一整天都垂头丧气,闷闷不乐,你见此情景,立刻跑了过来安慰我,并给我加油打气,说道:“你灰心丧气干嘛呀,我们有的是机会,这一次没有考好,等到下一次的时候总结经验然后力挽狂澜,就一定能取得好成绩,一定要加油,不要让我失望哦!”说完,他便竖起了大拇指,突然我的心里就像一朵盛开的鲜花,这时微风习习,艳阳高照,我看到的一切都是那么美,那么真实,结果,在下一次的考试中,我先拔头筹,勇夺第一,我看到你对我投来赞许的目光。
人生最难得的就是有几个患难与共的朋友,你和我趣味相投,你和我一起玩,一起疯,在我失落时,帮我分担痛苦,在你高兴时,你和我分享快乐。
培根说的没错:“友谊的一大奇特作用是你把快乐告诉了朋友,你将得到两份快乐,你把忧愁告诉了一个朋友,你将分掉一半忧愁。”谢谢你,你永远是我最好的朋友!