妈妈是我最好的朋友作文
朋友之间,不会有虚假的奉承;朋友之间,不会有恶意的诋毁;朋友之间,只会有真心相待。
你,是我最好的朋友。我坐上公交车,看着窗外的树木、建筑物飞快的后退,想到了你。第一次见你是在书店。那天下午,小小的我被妈妈牵着手,第一次走进了书店。你站在你妈妈后面,只露出了一个头。我微微一笑,轻轻上前一步,伸出手,奶声奶气的说:“你好,我叫史梦莹。我想和你做朋友。”你愣住了,然后一笑,握上了我的手,就这样,你和我成为了好朋友。
你,会在我失败时安慰我;你,会在我犯错时责怪我。
“小姐,已经到站了。”一个女声在我耳边耳边响起。我一惊,回过神来,下了车。