描写鹦鹉的作文二年级作文
我有一只调皮的小鹦鹉,它长着一身碧绿色的羽毛,一个又大又弯的红嘴巴,一双灵活的小眼睛长的非常可爱。有一次在家乡的时候,我用一根长长的绳子,挷住它的一只脚。我拿着带它出去玩一玩,走到门口奶奶在洗衣服,鹦鹉一下飞到奶奶的头上,我连忙一把抓住它,倒提着它,它像一点也不服气一样,我说;好你一只鹦鹉,看我不想办法把你治服;我紧紧的抓着到树下拿下一片树叶准备挠它痒痒,它见了叫个不停,好像是在对我说;小主人,放了我吧,我再也不敢了;我见它那个样子还是饶了它这一次吧。