我的梦想作文500字
每当夜晚来临的时候,孤独总伴随我左右,但夜晚的来临,有一种心旷神怡的向往,还是如同梦般的感觉?不想去想,宁愿沉浸于此刻的迷离,卸下白天的一切伪装,紧绷了一天的心弦也终于可以放下,让自己放纵一次,放纵的想你。
望着天空带走了最后的一缕红,湛蓝色的天空渐渐消失在人们那深邃的瞳孔里,落叶开始随风起舞,柔和的月光也逐渐洒落大地,犹如给大地穿上一件银色的轻纱。此时,思念就像毒药一样慢慢的入侵身体的每个血液,就像蚂蚁慢慢在啃食着身体的每根骨头,撕心裂肺的痛。而你的身影如期而至的浮现在我脑海里,一颦一笑,都牵动着我的心扉,愉悦着我惆怅的心灵,心底总感觉有一丝丝的温暖。
曾经发生的一幕幕情景,像电影一样在我眼前回放,让我干涸的心田像遇上雨露一样缓缓复苏。窗外的月光透过窗户洒向房间,在风的抚摩下窗帘无规律的摆动着,时而向左,时而向右,时而向前,时而向后,显得整个房间更加妩媚起来,在流苏般的音乐声中手指快速的敲击着键盘,想要把所有的思念都在文字里倾刻间发泄出来,串连成一条小河,流向远方的你。
今晚,我想你了,很深很深,如同窗外的月色,永不褪色;如同秋风一样,一叶知秋;如同海浪一样,波涛汹涌。
今晚,我真的很想你,想念我们彼此相拥的温度,相念我们在雨中的散步,想念我们彼此打闹、嘻戏的时光,想念你在我耳边的只字片语,想念........太多的想念。
不由自主地哼起了田震的《执着》,“不管时空多么的转变,世界怎样改变,你的爱总在我心间.....纵然使让苍白憔悴,伤痕累累”,今夜,就让我放纵的想你,用尽我所有的思念与牵挂,用尽我所有的时间与精力,用尽我所有的不舍与眷念。
文档为doc格式。