我的梦想作文500字
农商银行是农村金融的主力军,对新农村建设过程中的农村金融需求负有义不容辞的责任和使命。健全严谨、细化的规章制度和综合考评管理办法,浓厚的学习氛围,规范的个人言行,农商银行是农村金融工作的靓丽窗口。从经营规模的灵活到资金运用社区化,从机构的合理设置到个性化特色经营,这一切无不折射出农商银行独有的优势与魅力。作为一名农商银行的工作人员,难以抑制的自豪感和责任感在我心中熊熊燃烧。
常言道:“不积硅步,无以致千里。不积小流,无以成江海。”农商银行给了我提供了展示自我的平台,我将一如继往的用知识充实自己做到厚积薄发,用自己的诚信热忱服务,让客户在我这名普通员工的身上领略到农商银行的风采。时代在发展,社会在进步,面临激烈的金融竞争,这就需要我们以新的观念、新的思路来应变新时代的发展。我相信,只要我们大家团结一心,众志成城,农商银行的明天一定会更加美好!当我们的事业踏着时代的节拍再上台阶,当我们的明天随着社会的进步再展宏图,我们完全有理由自豪地说:“我骄傲,我是农商银行人!”