在我五岁生日的时候,我收到了我童年中最好的一件礼物,那就是我妈妈送我的一双轮滑鞋。
这轮滑鞋通体以蓝色为主色调,在叶的两侧,还有黑色的花纹,在矫处的地方,还有一个黑黑的,类似于塑料板之类的英文等候脚趾的东西,其次,下面的是我名字,都排在同一排在行动的过程中,还会研发出颜色的光芒,而且在左脚的那个鞋子脚后面两个刹车中,智智一样的装置,长什么样我不记得了。
在折腾这个我们花的钱一天之后,我就开始练习,说实话,练这个轮滑鞋还是挺难的,刚开始穿上了华鞋的时候,连站有点站不稳,不过后面就不再惧怕这问题了,不过更难的问题出现了,就是穿上这个芦花鞋,我还没滑行几步呢,身体就摇摇颤颤的,一会就倒下了,不过经过一段时间的练习后,我终于熟练了,掌握了,轮滑鞋。
到现在这个轮滑鞋已经变得破烂不堪,但是我依旧会好好的珍藏它,因为它是我童年中最好的,一件礼物。