这个小丑很有趣,圆圆的脸蛋、通红的鼻子、微笑的大嘴、稀奇古怪的服装,使人一见不由得心生喜爱。小丑身上还挂着两只小猴子,它们通体金色,两条长长的尾巴紧紧地缠在小丑的身上。两只小脑袋不约而同的回头望着欣赏它们的人,十分可爱。
这个小丑是我和我的好朋友在一次手工课上共同完成的作品。当时,老师让同学们做一件以欢乐为主题并且有教育意义的作品,所以我们一起做了它――“可爱小丑”。
不过,在老师的耐心指导,不断鼓励下,我们终将没有放弃,而是越干越起劲儿了。克服了困难解决了问题,最终我们做出了我们认为最满意的作品。
后来,他把我们的作品交给了我,留作纪念。这份友情沉甸甸的,我的心也沉甸甸的,我们要像这个小丑一样,保持微笑,迎接所将面临的一切。