坚持梦想作文高二800字
梦想“她”永远是最美好的。
我有一个梦想,就是成为一名优秀的作家。不知为何,我对于写作和阅读有着狂热的追求与向往,就像是我心中装着一棵对太阳狂热到痴迷的向日葵一般,或许是因为我的心中永远都怀着一颗对于写作而执着的心。
因为,这个遥远的梦想,我一次又一次的忍受着痛苦,容纳着创伤,同窗好友的嘲讽,一个又一个人的不屑、不相信。
早晨、中午、深夜,我无时无刻不是在挥洒着自己的汗水,心中尽是那美好的满足感,尽管十分苦,尽管十分累,尽管想要放弃。但是啊,我知道,所有的一切付出都是值得的!这个梦想,值得我去继续坚持!
梦想,看起来虚无缥缈、遥不可及,但是,只要坚持,就不是梦。