一个难忘的重阳节初中作文
用钱买得礼物怎么样?唉,还是死了这条心吧。可爱得钱包兄又“危在旦夕”了。它得肚子里面已经没有存货了,就像包子没有了馅——不好吃了。给老人捶捶背,洗洗脚怎么样?额,这还能再老套一点吗?20_得重阳节也得过得有新意一点吧!正当我抓着头皮绞尽脑汁想着到底送些什么礼物时,眼光落在了一本闪闪发光得成语故事书上,脑海里面蹦出这样一个念头:不如给爷爷奶奶讲一个故事吧!这种主意恐怕只有我想得出来。我嘿嘿干笑了两声,便打开书挑选起故事来。没过一会儿,我就找到一篇《邯郸学步》,开始试着朗读起来。争取把它读熟练。
这个重阳节虽然我没有送给奶奶贵重得礼物,但是,只要听到她得笑声,我就知道她已经非常非常满足了。