您好!
今天是我们与您分别的日子,您说了许多令我们感动的话,同学们都哭了,虽然您在我们面前装得很坚强,可是您其实是很脆弱的,我们分明看到您的心在流泪,同时,您也给了我们太多的嘱咐,说实话,我真的是倍受感动,因为您太顾全我的面子了,对于“那些不好好学习、与初中生混在一起的人”以宽大的胸怀来包容他们的一切,看到这些,班里的每一个学生,甚至平时再坚强的男生都忍不住哭了起来,不过还好,因为我们还有报答您的机会,只要我们努力学习,考个好成绩,这就是给您最大的安慰了!
老师,我会永远记住您的,您对我们的教育(上初中,高中,不能因为有些小事而走滑坡路,导致学习成绩下降)我会永远刻骨铭心!老师,我们爱您!
同时我想请老师您放心,我不会因他人的骚扰而动摇的,请您相信我,好吗?
学生:李卉。