亲爱的老师:
感谢您一直以来对我们的关心。您就像一潭清水,每次我们犯错的时候,您总会把我们一次又一次清洗干净,当我们失败时,您总会将我们安慰一番。
老师,您的爱,我们明白,但我们在人生的道路上,时不时会犯错,希望您知道。您也像太阳之神阿波罗,将我们面前的道路照亮,您却默默地燃烧着自己!
老师,您真伟大,老师,我们爱您!
x年x月x日。
亲爱的妈妈:
今天是您的节日——三八国际妇女节,我祝妈妈节日快乐,永远年轻漂亮,身体健健康康的!
今天我要帮妈妈做家务,让妈妈好好的休息休息。我已经长大了,会干好多事了。我会吸尘、擦地、给妈妈捶背,还会帮妈妈洗洗脚。等妈妈老了以后,我也像妈妈照顾我一样照顾着妈妈,如果妈妈老的走不动了,我会背着妈妈。
妈妈我永远爱您!
儿子:李国栋。
己亥年3月8日。