庞老师,我虽然是转来的,相处的时间也很短,但您教会了我们太多太多。
掐指一算,您以陪伴我度过了一年多了,在这一年多里您既是我们的老师,更是我们的朋友。我们的作文从一开始的措辞不当、结构不清晰到现在的得心应手,都是您的功劳。都是您指引我们在网上写周记,使网络变得有益了。一想到我们马上就要毕业了,马上要分开了,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
我的语文成绩原来并不是非常出色,可是在您的指导下,我考到了99的高分,这都是因为您。
我们的博客圈从几个人发展到40几人,并给博客圈过了一次有声有色的生日,这都是因为有您的指导。可以说您为了我们简直是操碎了心。
犹记得,我们在朗诵比赛的第一时,您的笑,是那么迷人……。
犹记得,在班级篮球比赛惨败时,您的安慰,是那么暖人心坏……。
犹记得,在班级篮球比赛完胜时,您的慷慨,是那么令人高兴……。
犹记得,在我们犯错误时,您的宽容,是那么令人欣慰……。
犹记得,期末,您对我们的一丝不苟,我们是那么感动……。
我们一定会,好好学习,不辜负您对我们的期望。
老师,我想对您说:“我们永远都会记得您。希望您也一定要记得我们,一定不要忘了这个大家庭,一定不要忘了太阳花语。一定不要忘了……”