人活着,是为了自己在这个世界体会到最美好的快乐;并非那些金钱。
——题记。
已到冬季,中午放学后,总是迫不及待的上商店买杯关灯煮(一种煮出来的东西,有汤和一些吃的),寒冷的冬天喝着那汤的辣味,一个字——爽!走个二十来步,汤正好喝完,扔向旁边的那个垃圾桶。这早已成习惯,因为这样的感觉总是快乐的。
在上课时,抱着一种开心的心情听讲,有时候心情不怎么好,找个没人的地方随口吐几句脏字,把自己的埋怨全发泄出来继续开开心心的笑着。
这就是我喜欢的人生,一个简单而快乐的方式。“不为富裕活,而为快乐生”是我的座右铭——简简单单,为笑而笑。
有些人为了富裕,整天愁眉苦脸失去了人生的真谛,我想推荐一篇文章这对他们来说应该很重要,我人生的励志也是读过他才开始的。
对呀,人的一生不久把利益抛在后面,把兴趣放在第一。干任何一个事情么?这样无论干干什么都会练就出,一份快乐、一份情趣。