中国的世界文化遗产作文小学
中国是一个礼貌古国,蕴藏着人们共同拥有的文化遗产,例如:夏周商三代国家的呈现和发展,农耕文化,许多古人的遗址等等。历史也是民族赖以认同和团结奋斗的精神基础,历史需要我们肩并肩去守护它!
作为新时代的莘莘学子,我们更应当认真学习我国的历史文化,多关注我国的民俗传统,进取投入到保护中国文化遗产活动中,贡献自我的力量。我相信只要人人都献出一份爱,中华文化遗产必须会得到保护和发扬!
遗产已经成为历史上的耀眼明珠,我们绝不能让它停留在此刻,停留在历史上。让文化遗产成为一幅壮美的画卷,一如谱写在旷野的诗篇!