去年,我和妈妈在街上逛街时,看到一家宠物店,里面有一只小狗,特别可爱,我央求妈妈给我买,妈妈没办法,只好答应了我的要求。
这只小狗全身的毛是黄色的,只有尾巴是黑色的,好像一只小老虎,我给它取名为“虎子”。
虎子是一只土狗,它很调皮。它爱在院子里奔跑,常把爸爸种的花咬下来,把花花草草踩弯了腰。有时把我刚丢出的垃圾叼出来,咬得七零八碎,院子经常被它肆虐得就像刚刚来过一场龙卷风一般。
在家里时,它如果想出去,就会把我的鞋子叼过来,然后坐在门口,看着我。如果我摇摇头,它就会跑过来舔我的脚,我要是还不愿意,它就生气了,会跳上沙发,把上面的东西全叼下来,还踩上几脚。
别看它这般调皮,有时也非常可爱。我说要带它出门时,它就兴奋得不得了。立马把我的鞋叼过来,围着我不停地摇尾巴。我去上学时,它会送我,一直到看不到我止。放学我回来的时候,它会朝我飞奔而来,摇着尾巴围着我转圈。
转眼间,我已经和虎子一起度过了一年的美好时光,它给我的生活带来了无尽的欢乐。