今天,我在放学回家的时候看到一只小狗。
小狗有一双水灵灵的眼睛,雪白的毛、健壮的身体,还有一条毛茸茸的尾巴。
它用漂亮的眼睛望着我好像在问我:“我们能做朋友吗?”我一边抚摸它一边回答说:“当然可以。”小狗好像听懂了我的话,它把手高高举了起来,要跟我握手呢!我也把手伸了过去跟它握手。
此时天色已晚,我的肚子饿地咕咕叫了,小狗不知从哪儿叼来一根骨头,然后把骨头放在我面前,我笑着说:“对不起,虽然我很饿,但是我也不能吃这种东西吧。”小狗听了以后在上面散了一些沙子,然后嘴里念着什么,突然骨头中间出现了一条裂缝,从里面飘出一大片白烟,挡住了我的视线,烟飘走以后,展现在我眼前的居然不是骨头,而是一个大礼盒,我匆匆忙忙打开它,里面有炸鸡腿,炸薯条,汉堡,牛排可我刚想咬一口,“叮铃铃”我一看,是闹钟响了,8点了。