每天晚上晚饭后出去玩的那段时间里,我幸运地结识了许多淘气又可爱的狗狗朋友,有咖啡、雪儿、欢欢,还有雪儿的宝贝疙瘩们:宝宝和贝贝童鞋。其中,我最喜爱的狗狗就是咖啡同学了。咖啡是一只“帅哥泰迪”,咖啡色的茸毛让天生丽质的它看起来更加可爱。咖啡身上最引人注目的是那双炯炯有神的大眼睛,像两个黑宝石一样镶嵌在他那小巧玲珑的脑袋上。四只mini的小脚短而灵活。遗憾的是,咖啡竟然没有尾巴。好可怜!可我依然觉得它是世上最可爱的狗狗!在大家的印象中,小狗都是很调皮的,咖啡同学也不例外。它可是个不折不扣的淘气包。