我的动物朋友小狗精彩作文
要说我最喜欢的动物,那当然是我家的小狗:小白。
小白正如其名,浑身雪白雪白的,再加上那乌黑且水灵灵的眼睛,你若看到了,绝对会说:“哇!这是谁家的小狗啊!多好看呀!”
还有一次,我正在吃鸡腿,小白闻着味道,几步就跑了过来,于是我拿出了飞盘,小白见了飞盘果然不想吃了,几步就跑了过去,叼着飞盘又跑了过来。我与它玩了好久,它终于累了,于是我拿出鸡腿吃了起来,当然,我还给它留了一半,毕竟它是我的宠物吗!
怎么样?这就是我的动物朋友,你们有没有被它的可爱打动呢?感兴趣的同学可以来我们家看看噢!