你好作文范文最新
春天,你好。因为有你,大地才生机勃勃、五彩斑斓。在这里,请允许我由衷地向你道一声好。
春天,你好。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”在小溪旁,总能见到柳树的身影。她那长长的头发,似乎就要垂地了,怪不得叫垂柳呢﹗你瞧,柳树姑娘此时正照着“镜子”,梳理着那头秀丽的长发。一阵春风拂过,柳树姑娘扭动着纤细的身腰,舒展着婀娜的身姿,翩翩起舞。树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“真好看!真好看!”溪水缓缓地流淌着,也在观看着柳树姑娘的精彩表演。柳树姑娘可得意了,跳得更加起劲了。
你好,春天。美丽的春天,你为人们带来了盎然的春意,大地上到处都飘散着你的气息。咦,这冰凉的是什么?啊,是春雨!人们又惊又喜。“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”春雨丝丝的,柔柔的,如牛毛,象细丝,如绣花针。春雨轻轻、悄悄落在树叶上、草地上,就像用手轻抚着万物。
你好,春天。你奉献给我们一切,春风、春雨、春笋……。
你赠给了我们的,是大自然的色彩。因为有了你,才有了这一切美好的景色。你同时也赠给了我们一幅灵动的画,这幅画是这样的美丽、亲切。
你好,春天。如果说秋天代表着丰硕的果实,那你就代表着充满活力的生命。我爱你,春天!