假如时光倒流800字作文
让时间倒流,是人们梦寐以求的。假如能让时间倒流,我将会珍惜这个来之不易的机会。
假如时间倒流,我将会去北宋时代,看看毕升是如何发明活字印刷术的。然后回到现代,把活字印刷术的技巧毫不保留地传授给人们。
假如时间倒流,我会去明代,看看李时珍写的《本草纲目》获得一些药物知识,回去后把药物知识告诉人们,使人们生病的时候能分辩各种药,让人们不再久病不愈,能早点恢复健康。
假如时间倒流,我将会去清朝,到虎门看林则徐销毁有毒的物品时壮观的场面。回到现代,就把林则徐销毁有毒的物品的爱国主义精神告诉人们,让人们纪念这位民族英雄。
假如时间真的可以倒流,我还会去探索更多的历史奇迹与奥秘。