我心中的美景有许许多多,就像天上的星星一样数也数不清,有欢快的,也有悲伤地的。但最亮的那一颗,就是母亲对我的爱,我都用眼睛拍下了那一幅幅美景,今天,我就讲给你们听。
有一天夜里,我肚子突然痛了起来,我便叫道:“妈……妈,我肚子疼”,我妈妈二话不说,立马下床那医药箱,然后又拿温度计给我量体温,那时,妈妈摸着我的头微笑着说:“没事的。”我说:“哦。”在那一瞬间,我看了妈妈一眼,并把那一幅美景用眼睛拍了下来。第二天早上,我起床后好多了,忽然看见妈妈的黑眼圈,我明白了,妈妈在我的床边守了一夜,我看妈妈已经累得不行了,但还是勉强的对我说了一句:“好多了吧?”在那一瞬间,我又把这一幅美景用眼睛拍了下来。
在随后的日子里,我会常常留意妈妈,并用眼睛把那一幅幅美景都拍下来。
每天早晨,我都会把我妈妈扫地时的美景拍下来。
每天傍晚,我都会把我妈妈辅导我功课时的美景拍下来。
一日三餐,我都会把我妈妈做饭时的美景拍下来。
平常生病,我都会把我妈妈微笑着对我说话时的美景拍下来。
母亲为我们做的每一件事都是一幅美景。
母亲为我们做的每一个动作都是一幅美景,我们要珍惜这一幅幅美景。
这便是我心中的中的美景,我要细细品味这一幅幅美景,也会好好的珍惜这一幅幅美景。