秋天来了,农田里非常热闹,麦子像一把金黄色的镰刀。不远处有一个池塘,池塘上面的天空中有一排排大雁排成“人”字行。池塘的旁边有一只青蛙,正在忙着准备过冬呢。池塘里的小鱼游来游去的,好像在说:“快冬天了,赶紧准备过冬的食物吧。农田里有一棵树叫枫树,红红的叶子慢慢的飘下来。远处有一片果园,葡萄架上有一串串葡萄,葡萄有红的,绿的、紫的、淡红的、还有翠绿的。果园的田里有绿绿的西瓜,有椭圆形的西瓜,圆圆的西瓜、小又圆的西瓜。一棵棵树上有红红的苹果,苹果摇晃起来,发出的碰撞声咚咚,咚咚,好像在叫人们赶快去摘它呢。红红的樱桃挂在树上,摇摇晃晃的好像在说:”快摘我们下来,不然我们自己掉下去。"。
美丽的秋天,不管用多大的努力,还是用很多很多的钞票或者黄金也买不回来的。多美丽的秋天啊!我喜欢秋天。