晴朗的天空往往使人心花绽放,心情开朗,但今天还添加了一幅迷人的“山水画”。
今天也许是最幸运的一天吧,来到教学楼顶层,就可以看见一幅美丽的画面,连绵不断的山峰清晰可见,密密的树林也非同一般。
山呢,西边一片背光的很清晰,东边迎着晨光的便有些模糊,,他们仿佛由片片云朵构成,飘渺,壮丽。
山围绕城,树仿佛又围绕着山,它们相互依偎,相互体贴。
树特别可笑,一排排,一行行,像秃头老人在训练;虽然有的赶时髦,还留着几丝金发。
走近细看,更是奇异。不仅可以看到树的各种姿态,还能发现一些“秘密”。
落叶铺成一地金黄,为什么树叶都铺路了呢?哦,我明白了,也许是为我们而铺吧,是为了迎接我们的到来吧。
树林是秘密特别多的地方,树叶下覆盖着一层绿草,寒冬临近,所有生命都无力了,但他们不畏寒冷,还在生长,它是那么坚强、勇敢,拼命地生长。
山美,树林美,大自然处处美妙,处处有奥妙,就等你去发现,去欣赏。