精彩的运动会200-400字作文
今天早上同学们起床起的特别早,一起来就在谈什么今天打篮球,打乒乓球一定要拿个好名次……原来,今天早上是我们到这个学校第一次开运动会,大家都想在比赛中拿个好名次来证明自己。
一起来,狼吞虎咽的吃了个早饭,大家就去操场举行运动会的开幕式……开幕式结束后,就开始了紧张而激烈的比赛。比赛的第一项就是最有看点的篮球比赛了。虽说我只是我们班的一个替补,但是那份激动的心情依旧让自己一阵心潮澎湃。
由于我是替补,所以刚开始还不能进入比赛,只能等有人受伤或下场,我才能上场。最先开始的就是抢球,只见裁判员把球一抛,两队的队长就开始抢球,很幸运,我们队抢到了球,这是一个好的开头。
比赛结束后,我学到了很多东西。不如说篮球的一些技巧和步伐,但这都不是最重要的,最重要的是团队精神。只要你们懂得默契和配合,你们就是无愧于自己的。