随着春节的过去,开心愉快的寒假也已经与我们告别。整理好自己情绪和态度,将玩闹收进心底,把积极和努力摆在前方,我踏着愉快的脚步来到了阔别已久的学校。
走在校园中,我急匆匆的就跑上了x年级的楼层。远远的看去,朋友们早早的就来到了教室,正在走廊上你一言我一语说的正热闹呢!我赶忙坐过去和大家打招呼,连书包都没来得及放下就与大家聊起了这个假期里自己的有趣事情。
但还没等我们聊够,“叮铃铃——”的铃声就在校园中来回响起!往后一看,老师正大步的走来,我们赶紧回到了自己的座位上。
开学的第一天,虽然结束了假期,但能和同学们重新团聚,竟是比放假还要兴奋!但老师也严格的加强了我们的管理,让我们冲假期的心态回归,顺利的回到学校的学习中!