尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
升入初中,意味着我们又长大了,在我们的人生道路上又迈了一级台阶。我的同学们形形色色,让我深感敬佩的人围堵我们的班主任——李老师。
刚来到这所学校,我便四处打听:我的班主任是个怎样的人?
教室的白班发话了:“我在这个教室眼观六路耳听八方,我最有发言权!我跟你讲,你的版主人能调动同学积极性,在他的课上,同学们相竞发言,上她的课如同观看了一场电影,甚是精彩有趣。每节课上,我的身上都写满了字,我就像一位获得军功的勇士,身上贴满奖章,能在她的教室为同学服务,我倍感荣幸!总的来说,她是一位尽职尽责,讲课生动的班主任。”
墙角的垃圾桶用脑袋顶了我一下,我连忙跳开,发现裤脚上却没有半点污迹,垃圾桶摇摇晃晃地说:“我……我在别的教室服务时,肚子里的垃圾总是溢出来的,折让我苦不堪言,课自从我来到了这里,肚子里只有一点点垃圾。医德班主任常常把我拿到大垃圾桶那儿清理,每次‘洗澡’后,我都会觉得自己脱胎换骨,浑身干干净净。总的来说,她是一位爱干净,有良好的卫生习惯的班主任!”
垃圾桶刚向我倾诉完他的小秘密,教室的顶灯又要让我听他诉说他的故事:“你的班主任啊,从不让我劳累过度,她总算是按时让我上下班,我每天都很轻松。她从不过度消耗过多能源,只要有太阳光让教室明亮,她就会立刻关掉我,从不让我多耗一度电。总的来说,他是一位节约资源,有很强环保意识的班主任。”
听完它们的小秘密,我去到办公室门口,想去看看我的班主任是个什么样的人,没想到刚踏进门,门就小声告诉我:“你的班主任去准备家长会了,不在办公室,你瞧!那就是他的桌子,怎么样?整洁吧!我告诉你哦,她是一位和蔼的班主任,她总是用和蔼的语气找犯错的同学谈话,我跟你讲,你要好好学习哦!”
听了诸位的话,我每天努力学习,我也从这几个月的学习生活中看到了我的班主任的确是一位尽职尽责、爱干净、和蔼、有很强管理班级能力的老师,她让我深感敬佩。我相信,我一定会在她的带领下,成功完成这三年的任务,顺利中考的!