圣诞节为题的优秀作文
“生日快乐,快乐圣诞节!“一大早,当我第一次走进教室时,我被这突如其来的巨大惊喜吓了一跳。是的,今天是圣诞节,也是我的生日。这时,我看了看教室,和之前的打扮不一样,笑了。我突然想到了她,扫视了一下人群。呵呵,她没来。她虽然有点抑郁,但还是要装出很开心的样子。毕竟我被困住了,把她赶走了。我活该笑!
我和同学都疯了,努力不让别人看到我此时内心的失落。“我要快乐!”我不止一次这样对自己说,但心里还是觉得空荡荡的。我开始后悔那天说了一句伤她不冤的话,可是现在后悔又有什么用呢?你不是说即使没有她你也会幸福吗?现在怎么了?你不想和她打架吗?心里有这样的矛盾,不得不说我真的没用。我觉得我应该向她道歉,因为她对我很重要,我不想因为我的坏脾气而失去一个真心的朋友!
下午放学后向她道歉。就这么定了!
感谢圣诞老人小小的惩罚!感谢圣诞老人送我——的礼物,纯友谊!我会永远珍藏在心里!