圣诞节为题的优秀作文
去年圣诞节那天,我们班办了一次圣诞联欢会,大家有的唱歌,有的跳舞,还有的读作文,玩得可开心了!
从上午起,我就非常盼望着下午圣诞联欢会的到来。下午,我和任紫芯就去超市里买给同学玩有游戏时的奖品,然后就去教室里布置起来。只见窗户和黑板的正中间还有同学画的圣诞老人、圣诞树、雪花等一些与圣诞节有关的东西。黑板上还写“圣诞快乐!”四个大字,可漂亮了!
布置完后,联欢会才是真正开始了!同学们都怀着迫不及待的心情坐在了自己的座位上,主持人就开始宣布圣诞联欢会开始了。一共有十三个节目,其中给我印象最深刻的是第五个节目—邓洁慧表演精彩的溜溜球。她表演的时候,有些同学坐在桌子上欢呼。她用溜溜球线一会儿编成蜘蛛网,一会儿又“环游世界”,看得同学们目瞪口呆。我在心里暗暗地想:邓洁慧真厉害!我平时也玩过溜溜球,可连最简单的动作也不会,她平时要多刻苦,多努力呀!她表演完后,同学们都用赞叹的眼光看着她,下面响起了一阵雷鸣般的掌声。
接下来就是游戏时间,是主持人选择完游戏的人数。教室里一下子沸腾了起来,大家都想玩游戏。第一个游戏是爱的抱抱,获胜者都带着喜悦的心情跑上了讲台,脸上有说不出的高兴。
联欢会结束后,同学们兴奋的心情还久久不能平静,大家还在讨论玩游戏时的情景,脸上都洋溢起幸福的笑容。