我的一份检讨书初三优秀作文650字
今天早晨,我正在背书的时候,突然,老师拍了手掌好像有什么事要说。
老师手里握者两张纸,稍微有些笑意地说:“我手里拿的是一位学生的检讨书,朱晓彤,上来读!”葫芦理又卖什么药?我满脸疑惑。朱晓彤上来有些不严肃,笑嘻嘻的对着王晗。咦?王晗的?王晗平日是个好学生可能是他吗?我听后才知道是章浩昨天打架的事。
内容是这样的:(我不知道这个写检讨书的人是谁,用某人代替)。某人在站路队的时候听见章浩喊他“麻子”就忍住了,不想章浩又喊“麻子”就满腔怒火与章浩开始了殴打,被班长告给了老师。检讨书中他处处说自己坏话,向老师求情不让老师罚章浩了。咦?神了,我们班居然有人第一个在检讨书中不为自己辩解!谁写的?我左看看右看看在寻找。
老师看有些人(包括本人)在东张西望找这个人就直接说:“这是王晗写的检讨书!”这真是语惊四座!居然是王晗!
这难以想象啊!王晗的检讨书还是他自愿写的!我不禁感到王晗的精神多么崇高啊!