有时候想想,我们选择走那么远,并不是去看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己,因为只有在那遥远的地方,你才能把喧嚣的人生抛在身后。一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的音乐,最后你会发现原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了!!!
重新认识自己,从小心你的思想开始,因为它不久就会成为你的行为,更要小心你的行为,因为它不久就会成为你的习惯,最后小心你的习惯,因为他不久将成为你的品格......
偶瞬的暧昧如同90度的水,将沸未沸,发着低烧,表外波澜不惊,内部却暗流汹涌,友情以上,恋人未满的状态。在一段时间内,或许会带来模糊朦胧的美感,但是似浓似淡,时好时坏、患得患失的无望爱情,久了,相互喂养的蜜糖就可能变成有害身心健康的砒霜......为自己拥有健全的四肢而感谢生命,为自己拥有幸福的家庭而感谢我的父母,为自己拥有稳定的工作而感谢社会,为自己拥有国庆节长假而感谢祖国母亲。。。为自己拥有美丽而又有魅力的脸庞而感谢自己,爱护自己保养自己~~~让自己拥有快乐,那是一种心情,一种自然的积极向上的心态,在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐,在曲折之中寻求快乐,快乐又是一种宽容、一种涵养、一种气质、一种风度。不管前路多艰辛,不管生活多么无奈,只要心中常驻快乐,就无需沮丧,使自己保持一个清净的心,得之淡然,失之坦然......最后要努力做到道理上想明白了,内心就不要纠结,不轻易做善恶、好坏、是非判断,好事没什么了不起,坏事没什么大不了,不炫耀,不卖弄,包子有肉不在褶上,不受别人言语的伤害,有彻底的自嘲精神,做自己喜欢的事情,不为虚荣所奴役。享受独处的快乐,保养内心的自由......