一、实习目的:
通过对xx公路的实地实习认识,使我们对公路的路基处理、道路的设计与施工以及其它公路相关设施的设计与布置,有了一次全面的感性认识,加深了我们对所学课程知识的理解,使学习和实践相结合。
二、实习时间:
20xx年4月6日--20xx年4月26日。
三、实习地点:
xx公路(咸宁段)贺胜桥镇万秀村。
四、实习内容:
实习,虽然不是真正的工作,但却是我工作生涯的一个起点,也是过度到工作人士的一个不可或缺的必经阶段。当我第一天到工地时,面对这工作的环境显的是那么的无助,但工程类的实习似乎都是这样的,只有亲身体会才会懂,同时也会让你受益匪浅。虽然我们是路基队的,在这么短暂的实习中没能接触到路面的知识,但作为一名内业员,对外业我更有几分的好感。通过相关的资料和现场的观摩等让我更加了解公路路基部分的施工。