早晨,我一起床,狗吞虎咽的吃完早点。拿出书包做起作业来,我恨不得三十分钟就写完作业,因为我今天要去卢铭恩家做客。
我终于做完作业了,一路上车水马龙。我仍叫永达大哥开快点。一眨眼功夫,我到卢铭思家楼下了。卢铭恩高兴得手舞足蹈。他快速冲下楼,像免子一样跑得飞快,别提他有多高兴呢!
卢铭恩母亲热情地拿出五颜六色的糖果招待我。
终于等到卢铭恩做完作业,我们可以尽情地玩电脑了。我们打开手提电脑玩起了“十字军”的游戏,是这样玩的:我们先造出我们自己的城堡,再帮别人造出一个城堡。可是我们还没有造完第三个城堡,别人就开始攻打我们第一个城堡了,双方打得难分难解,不分胜负。
正当我们玩得津津有味的时候,电话铃声响了,原来永达大哥来接我了,我依依不舍地离开卢铭恩家。
今天,我过了一个快乐的星期六。