我的未来应该是灿烂而美好的。可是美好的未来是不会自己来的。我们不努力学习怎么会有一个美好的未来呢!所以我们应该努力学习,创造一个美好的未来。
将来如果我成为了一名科学家,那么我会把工作做得很好吗?我从小就很懒,总是忘东忘西的。可是我真的成为了一名科学家,不管工作多么难,我一定会认真努力着好每一份工作。创作新的发明,让科学更加发达。我一定会努力奋斗的。
作为一个少年,我是未来的主人,祖国的花朵,鲜红鲜红的红领巾是我未来的颜色。
今天我们作为一个学生,应该好好的学习,天天向上。不断的吸取新的知识,努力的学习新的知识,将来做一个有用的人,为了祖国的繁荣而努力奋斗。
今天我会好好听老师的话,好好吸收老师的教导,跟班里的同学搞好团结,和和睦睦相处。回到家以后,帮爸爸妈妈干家务活,不贪玩,有时间去做假期作业,复习功课。我要好好把握今天所拥有的东西,包括时间,去努力学习,憧憬自己的未来。不辜负老师,父母和祖国对我的期望。鲁迅说过,“时间就像海绵里的水,只要挤出来总是会有的”。所以,我们一定要把握好时间,甚至是每一分钟,去做有意义的事情。
我经常想,未来中我会成为一个什么样的人哪?成为一名科学家,成为一名教师,或者成为一名医生,成为一名艺术家,成为一名主持人,成为一名工人,或成为一名诗人,作家,还是会成为一个干部。
不同人有不同的梦想,不同的心愿。无论成为什么样的人,做什么样的工作。都是祖国的栋梁,都是祖国的一名成员,都是献给祖国自己的一份力量的劳动者。
所以我的未来不是梦,同样人人的未来都不是梦。我们不能光幻想着自己的未来,应该用自己的努力,去创造自己的未来,把自己的梦想实现。这才是我们所想拥有的。
为了自己,为了祖国,我们一定要去努力。
我们的未来都不是梦!让我们一起向自己的未来和梦想而努力,奋斗吧!