畅想未来作文450字左右
在科技飞速发展的今天,我们无法知道我们的未来是怎样的,那让我们畅想未来。
一转眼,我们到了2100年。“天哪,这里是哪里,还是原来的那个地球吗?”我发出了惊叹映入眼帘的是一个大色块,有红色、银白色、绿色、白色……我站在山尖上望到这些景象让我惊呆了。
过了一会儿,旅游专机飞过山顶上空,我招了招手,飞机便落了下来,原来这里乘飞机和过去大地一样方便,上了飞机后,我没有发现这架飞机有任何信息是关于油料方面的,经过飞行员的解说,我才知道这架飞机叫“绿色一号”,因为它不耗油,全部是依靠光能,在阴雨天,可以用储能量两飞行。
飞行员问:“请问你去哪?”我有些不知所措,因为我是第一次到这个地方来。飞行员见状说“来我们这里,如果不参观‘绿世界’,可是太可惜了。”我说“好吧。”
到了这个“绿世界”以后,这里到处为绿色植物。这不就是刚才看到的绿色的方块吗?我想,刚想进去的我被一个人拦住,他发出机器人的口吻:“请快换上绿色的衣服,谢谢合作,这样可以为我们提供能源。”我不解地穿上这里的绿装,向深处走去,正在一个岔路口时,我不知该向哪走,这件绿衣说话了,它指引我走哪一条路,后来我才发现,原来这件衣服在我走动的过程中吸收能量,为这里的机器运作提供动力,这里有着各种文化,让我目不暇接。
之后我又参观了好多地方。我发现,这里的一切都是以环保为核心的。
我希望这2100年真的会在未来出现。