公元20xx年7月30日早晨,各个星球的人都开始了一天的忙碌。
作为人类的我们早已移居到资源丰富,空气清新的月球、木星、金星上。
早晨,新的一天开始了,我——一个太空特警队的大队长又开始带领我的队员们四处巡警了。
“叮———叮”“喂,您好,这里是太空特警队,我是李队长,请问有什么需要帮忙的吗?”“啊,李队长第九星团21区b街发生太空飞船堵塞,请您和您的部下来疏通。”“好,知道了,我们马上就到。"
放下电话,我与队友们带好装备,乘着光速20xx警车飞速赶到现场。
到了现场一看,原来是冥王星人第一次到第九星团,不熟悉环境造成了撞路标事件。
我与队友们用红外线激光清理器把现场清理干净,交通恢复了正常。
我们刚准备回到总部,突然接到上级通知,第九星团32区有外星人入侵,要求我们火速赶到现场,捕获入侵者。
接到命令后,我立即召集所有队员回到总部,登上风力助力飞船,飞向我们的目的地。
在飞船上,我们的机器人指挥人员,火速换好衣服,把机动激光弹和原子防护膜配发给机器人。会议室里我与部下们认真研究战术,最后我们确定了用b方案对敌人进行攻击。到了目的地,入侵者正在对风力发电厂进行轰炸破坏,我立即命令对敌人发起猛烈进攻,机器人把敌人包围了,一阵激光炮扫射,把入侵者打的溃不成军,最后不得不缴械投降,我们大获全胜。
回到总部,上级领导对我们提出了嘉奖,我们荣获了集体一等功。