可乐作文500字
第一次看见绿茶的时候,可乐站在绿茶的后面,可乐想他终于知道什么是一见钟情了。
可乐和绿茶很快成为好朋友了,他们可以整天呆在一起,那个时候可乐希望时间过得慢点再慢点,他紧紧地捏着小小的幸福单纯地快乐着。他知道绿茶喜欢蓝色,他知道绿茶喜欢的很多东西,他很在乎她。
时间一点一点过去了,绿茶要离开了,她要被运到其它地方去。可乐知道再不表白几没机会了,他低头梦呓般地向绿茶表白了,他绯红着脸,心跳加快,期望着幸福的到来,可是绿茶说她有男朋友了,叫红茶。绿茶说完就离开了。
可乐没了绿茶做伴整天想行尸走肉一样,时常忘记了时间,在外面一站就是一天,雨淋下来,夜幕吞噬过来,他都茕茕孑立想是等待奇迹的出现。日子漫长地延续下去。
很久之后的一天可乐消失了,他志愿被捐给了在黄土高坡上植树造林的农民,他被喝完后安静地躺在黄土高坡上,一切慢慢暗下去。
轮回官问他来世想做什么。他说还做可乐,不过请给我两种包装,一种蓝色,一种红色。轮回官问他为什么,他说蓝色是绿茶最喜欢的颜色,红色是红茶的颜色。轮回官被感动了,接受了他的请求。很久之后,世间出现了两种可乐,一种亮蓝色的百事可乐,一种是红色包装的可口可乐。