妈妈生气神态描写作文
今天,妈妈生气了,我们家的“天气”就由晴转暴雨了。妈妈生气的表情十分可怕:她把眼睛瞪得圆圆的,像大灰狼盯着猎物似的,语气可怕得像“狮子吼”一样!
平常温柔的妈妈怎么变得如此可怕?唉!这也只能怪我。
星期四的下午,妈妈在准备演讲稿的时候,她把我叫到办公室里读书,但我却一蹦一跳地到沙坑那里玩。回家后,妈妈检查我背书,我却背得一塌糊涂,妈妈说我静不下心来,太跳了。
星期六的上午,妈妈把我的作文放在了包包里,还叮咛我说要到办公室去做作业,但是,我却把包包里的作业全部都拿了出来。回家时,妈妈说我太贪玩。所以,妈妈生气了,段考之前不准看电视,不能提出买零食的要求。
今天,我又在体育中心看到了我最最爱吃的棉花糖。正当我要问妈妈可不可以给我买时,我突然想到了那天我们的对话,我期待的心情像火一样被熄灭了。
通过这两件事情,我知道了:不要惹妈妈,惹了妈妈没有好下场。