妈妈生气神态描写作文
今天我不想戴帽子去学校上课,所以,妈妈生气了。我跟他说再见的时候,他都不理我了。我想:不想戴就不想戴呗,干吗还生气?妈妈就像图图的妈妈一样,一生气就着火,如同赛尔号上的烈焰猩猩。
放学后,我想妈妈一定还在生我的气。回到家里,妈妈不仅没有生气,反而亲热地说:“儿子,你回来了。”我胆怯地说:“你……你别过来。”妈妈说:“孩子,我不生你的气了,来,过来吧!”我赶紧跑过去抱住妈妈说:“妈妈,对不起。我错了,不应该让您生气。”妈妈说:“没事,来吧孩子,我和你一块玩赛尔号。”
妈妈的爱就像赛尔号上的迪达一样,泡在温泉里舒舒服服的。
今天放学我和平常一样到办公室写作业。
推开门见妈妈坐在办公桌旁,脸色十分严肃,眼神也很凶。我想:妈妈这是怎么了,是生气了?我小心往前走了一步,见妈妈没反应,就大胆的往前走,刚走到座位上,妈妈便开始发话:“王老师说你现在上课老是发呆。”我心一惊,“喊你回答问题,回答不出来。”妈妈板着脸说,我低下了头可妈妈看起来有一肚子话要讲,又开始说:“老师总结了一个经验,只要我一忙你的成绩就下降。”越讲越凶,我越听越怕,如果地上有一条裂缝我真想钻进去。到了家,我到处躲着爸爸的目光,可还是被火眼金睛的爸爸看出了我的心思。脸也板了下来。
看来下次上课要认真听讲啊!
今天我在学校很不乖,是因为我被老师点了两次名了,上课时不听课在那里玩东西弄桌子和凳子,然后老师就叫我站在后面,过了很长的时间就放学了。放学的时候,周杰告诉我妈妈今天早上我的表现,妈妈听了以后很生气,回到家妈妈就拿着扫把上的棍子打我了,那棍子打在身上可痛了,挨打的时候我就很后悔今天早上的表现,我大哭:“妈妈我向你保证,我以后再也不会不认真听课了,我一定一定会乖的!”妈妈听了我的话后,就没打我了,她和我说了很多道理,我听懂了,妈妈就不生气了,帮我换了衣服,就叫我去做作业了。下午我在学校非常乖,得了4颗星星,把早上的黑名单给擦掉了。我非常的高兴,经过这次挨打,我知道了:做人要做好人,不要老是做坏事,做坏事是会有报应的。