我离上中学的日子越来越近了,在没有几天就离开我那生气勃勃、高手如云的班级了,我有点舍不得,但又不得不离开。
在逃去如飞的日子里,我们的班级既有酸甜,也有苦啦,别忘了,还有咸。我们班在学校是出了名的,既有调皮捣蛋,也有聪明伶俐。
了过去,梁鑫肯定不服,把邓泽铭砸过来的垃圾铲拿了起来,来了个以牙还牙,事后,梁鑫没受什么伤,可是邓泽铭却左手臂被打出了血。我又想起了一件,那时是上体育课,教师还没来,邓泽铭和黄志强就打了起来(原因我还不明白),场面是两人开始撕扯起来,邓泽铭一巴掌打到黄志强当场流鼻血,那鼻血哗哗的流啊~黄志强立刻去洗手池洗干净。当然,打架事件不只那么几件。
甜:我班黄靖怡多才多艺,荣获多个奖项,被评为“特长生”,还有,我班同学的同学背景不一样,有的是做烧烤的,有的是开银行的,有的是当警察的,还有的是做中间人的,真可是群英荟萃!
最终是“酸”和“咸”:最终一次运动会的拔河比赛我们才得第二名,团体哭了,全班同学聚在教室,坐在自我的位置上,哭了,六(1)班和六(3)班的人时不时过来看看热闹,黄炳耀和梁鑫(黄炳耀是梁鑫的“师傅”,他们两个个头差不多)出去几次,要么拿扫把,要么拿垃圾铲,眼看就要砸下去,班长梁灵慧边哭边道:“别这样,陈教师不在(教师的儿子发烧了,教师请假带儿子去医院了),你们就不要添乱了,我给你跪下了(好悲壮啊!当时班长双膝准备跪地,两旁女生一个操左手,一个牵右手,把班长拉住了,要不然班长就真的跪下了)!”
我们的班级还会让教师头疼呢!不交作业、踢门、不按时打扫完清洁区……可是,我们班有好有坏,男生在学习上不行,可是在篮球赛上总是得第一!