我们的环保故事500字作文
去年寒假,姐姐学校布置了一项作业,“倡导环保,人人争当环保小卫士”。
第二天,我和姐姐商量,一起完成这项作业,姐姐高兴地答应了。我们从楼下找来几块木板,先用一些废报纸,把木板蒙上,然后找来了许多关于环保的书籍,姐姐认真阅读,然后把重要的知识抄下来,我在一旁也画了一幅倡导环保的画,最后经过整理,我们把画和字认真誊写,经过几个小时的制作,一块漂亮的广告牌就大功告成了。
姐姐找来几个同学,一起把广告牌抬到了小区门口,并摆在显眼的位置。姐姐说:“这样路过的人才方便看。”
这是正值中午,路过的人越来越多,他们只要经过这里,都纷纷停下脚步仔细地阅读,而且个个都称赞说:“这样既美化小区又倡导了环保,让大家都知道怎样才能更环保。
听到大家的夸奖,我和姐姐都欣慰地笑了。