但最令我心动的也只有导演了,有两个原因,第一个原因是因为看了一部电影《悲伤逆流成河》,这部电影我很喜欢,因为这部电影打动了我,起初,是同学推荐我看的,我在寒假的时候看了,半夜三更,哭的跟个傻子一样,看完了电影版,去看了书版的,原本抱着希望剧情快乐一点去的,没想到书版的更悲伤,看完了书后,我知道了,导演是要把一些东西,通过电影委婉的表达出来,让人自行体会其中的含义。其次,是因为自己喜欢的人,令自己难忘的事,身边人的有趣事拍成一个又一个电影,留作纪念,等到十几年后,等再拿出来看,就会让人很怀念了。
我做了一个梦,有一天,我成为了一位著名的导演,站在领奖台上,说着获奖感言,看着一个又一个对演艺事业充满了向往的人被中国熟知,被全世界熟知,我就心满意足的笑了。
曾经,我常常求着妈妈陪我去看刚上映的电影,去看他们好的采景地点,我有时也会让文科生的姐姐帮我写几个小片段,然后找到几个朋友,拍成一个微电影,发到了家庭群,受到了七大姑八大姨的一致好评,我的心对导演更加坚定了!今后,我会努力学习,去看一些著名导演的电影,去看幕后采访,多学习他们是如何处理一些小细节;还要去各式各样的影视地点,看他们是如何处理矛盾和突发情况的。除了这些,我还要努力学好各科,考上中戏,让所有人都认识我!就像张艺兴的微博名一样,一定会努力努力再努力的!
有人说,人生犹如大海上的一叶小舟,那么毫无疑问,理想就是我们前进路上的路灯。有了这盏灯,我们就不会迷路,不会气馁,坚定果断的向前,最终才会乘风破浪,直达成功的彼岸!