我眼中的冬奥会作文
大家好!
冬奥会一般指冬季奥林匹克运动会。冬季奥林匹克运动会简称为冬季奥运会、冬奥会。由国际奥林匹克委员会主办。按实际举行次数计算届数。其中2022年冬奥会吉祥物以熊期猫为原型进行设计创作,寓意创造非凡、探索未来。
冬奥会在中国举办可以促进全民健身,带动3亿多民众参与冰雪运动。体会冬季户外运动的益处和乐趣,这对提高全民身体素质以及弘扬奥林匹克精神都有重要意义。
运动可以预防肥胖的情况发生,对于肥胖的人来说,运动又可以减肥。提高工作和日常生活的能力,充满精神。改善睡眠质量。增强抵抗力。运动可以改善人体紧张的情绪,调节不良的心理状态。运动可以提高大脑机能,让使大脑思维变得更敏捷灵活等等。
谢谢大家!
写信人。