不知从什么时候开始,我竟然习惯这样的安静的夜,喜欢一个人在这安静的夜回忆以前的忧伤。那时的曾经,让人心痛,让人心酸,那时的回忆,那时候的曾经,那时候太多太多美好的回忆难免会让人多愁善感起来。寂寞也可以成为一种忧郁,一个美丽伤感的画面,一个看不见摸不着却能体会到内心的那种伤痕……并不是所有的伤感都可以用文字来表达出来,有些伤感没有理由,就是心痛了。
今晚又是这样的一个伤感的夜晚,内心有心事人就没有办法安静下来了,一个人坐在电脑前发呆,想着过往,想着曾经的哪个他。
也只有这样安静的夜晚的时候,当繁华褪尽、当人的内心回归最真实一面的时候。我才会敢肆无忌惮的把我内心那种酸楚的往事表现出来,在无人的时候我可以拼命的思念着你,只是你再也不会感觉到这样的心酸了。
也只有这样安静的夜晚的时候,才会在这漆黑的世界里聆听外面落雨的声音,欣赏细雨滴答滴答的雨声、、好像雨声非常了解我一样,陪着我一起伤感,一起落泪......凝望外面灰蒙蒙的天空,外面的路灯的微光可以看见雨丝很细很细、翻出以前为你写过的日志,也同时翻阅着那段曾经伤痛的日子,好像昨天发生的事情一样,看着曾经你的誓言现在再从新翻阅,是多么的苍白无力的誓言,数数自己陪你走过的那段日子好像很久,又好像日子过的很快,因为跟你在一起的每一天都是那么的让人留恋,只可惜已是曾经......
蓦然回首,收拾起一路的心酸,在无奈中准备洗刷掉你熟悉的影子,熟悉的语气,熟悉的感觉等等......刻画在心中的梦,悄悄滑落思念你的泪,时间慢慢淡化了曾经所有的一切,只能让孤单慰藉我的心伤。我知道,曾经有你的日子,恍惚昨天,淡淡的留在我的梦中。
我知道,那些有你的日子,我的每一天都很幸福,虽然我们不停的争吵,但我从未后悔与你相识一场。曾经的回忆,伤痛虽然很多,但现在想想还是很幸福的,。
夜越来越深沉...同样在这片孤单寂寞深沉的夜空下的你还好吗?很想尝试着拿起手机去拨通你的电话,可又怕惊扰你那片夜空的宁静。心情随着曾经的回忆越来越心痛越来越纠结......直到自己无法去支撑这种伤痛,哭累了,只好拖着疲惫的身躯,带着对你的牵挂跟思念入梦......只要你幸福开心快乐我也会高兴的!