我的心愿疫情早日结束作文600字
心愿就是心里想的愿望,它有大有小,有的人多,有的人少。心愿也没有限制,它可能是你想得到的一个东西,可能是你未来想做的一种职业,也有可能是你希望疫情赶快好起来。但我的心愿别人听起来可能会觉得有些异想天开,甚至有些荒唐。
我的心愿是想让时间慢下来,慢一点,再慢一点。理由是什么?大家首先想到的一定都是:时间慢一点,我能多写一点没写完的寒假作业;时间慢一点,我能多玩几天;时间慢一点,我能多看一会儿电视……但我想的可不是这些。
我希望时间能慢一点,这样我的小学时光就能长一点。
时光匆匆,如流水一般从我的眼前划过。六年的小学生活就要结束,六年不长,但也不短,回望这六年,我们一起在运动会场上挥洒汗水,在考场上奋笔疾书,在体育课上尽情奔跑,在语文课上认真听讲。
我与同学难舍难分,时间过的真的好快,我不愿离去亲爱的母校里的一草一木,都充满了我们的回忆:还记得吗?我们在大杨树下打排球;还记得吗?我们在小花园里畅谈人生;还记得吗?我们在楼梯转角处玩躲猫猫。有些东西却永远也无法忘怀:一次比赛、一次课堂、一次集体活动、一次考试,甚至一道夕阳,一片火烧云,都永远徘徊在我的脑海,荡漾在我的心间。
但我知道,我这荒唐的心愿是不可能实现的,时光是不回倒流的。我能做的,也只剩认真过好今后的每一天了。