那些覆盖在我们脸上的沧桑,就像青苔一样寂寞生长,可时间仍然带不走你璀璨的微笑。
那些人和事,大多陪我们走过一段回忆,等到终于明白分别的道理之后,人早已消失天涯,唯有岁月里得以思念的沉沙,但好在我们还记得一切,哪怕事后再回想,也有暖意上心头。
高中生活带着张张陌生的面孔,再也快乐不起来,可我终究相信,时间带我来到的每个地方都有意义,眼前就是最好的安排。
我开始慢慢喜欢,一张张新的面孔,逐渐变得如此可爱。
无边的暮霭,勾勒出黄昏的灿烂鲜艳,倦归的鸟儿展翼向风,我踏着轻快的步伐,向着光走去!