春节快到了,路上有来来往往的车辆,还有满面春风的人群,真热闹啊!我家也布置得漂漂亮亮:大门口挂上了大大的红灯笼,还贴上了长长的。
对联。
爸爸妈妈买来了各种各样的年货和漂亮的新衣服,我们全家每一个人都盼望着来年的日子过得红红火火!
快过年了,在广东工作的舅舅回来了。他给我们带来了新年礼物。你知道是什么吗?是喜羊羊全套毛绒玩具。
我和哥哥都乐疯了,我拿着这套毛绒玩具都不知道放哪才好。东藏一下,西藏一下,生怕它们突然会跑掉似的。
我真的高兴极了。谢谢您,舅舅!
星期日,我乘汽车来到了姥姥家,见到了我的姨妈和我姐姐,还有好多客人,我们一起玩耍,还一起吃饭,开心极了。
过新年那天,我们买了许多鞭炮,呯呯地放起鞭炮来,我高兴地蹦了起来,还大声欢呼,特别兴奋。
开心地过新年,希望在20xx年我学习更好一些,我的小弟弟更可爱些!
大年三十,是辞旧迎新的日子,到处洋溢着热闹的气氛,炸鱼与熏肉的香味,感染着空中的雪花,雪花也似乎成了一份美味。
红红的。
春联。
家家户户贴起来了,喜庆的灯笼家家户户挂起来了,火树银花的鞭炮响起来了。新年,你就这样来了!
今天是大年初一,一片喜气洋洋的气氛,早上妈妈把我叫醒说,赶紧起来了,要去拜年了,于是我急忙起来,第一件事就是看昨晚爸爸妈妈给我的压岁钱还在不在,妈妈看见就笑了说我是小财迷,这可是我“辛辛苦苦”挣来的呢,昨天12点的时候,我给爸爸妈妈磕头拜年,于是爸爸给我一个红包说,奖励我一年来学习认真,妈妈给我一个红包说祝我新年快乐!
今天是农历正月初四,星期五。我和爸爸、妈妈一起去步步高体育馆的羽毛球馆一起打羽毛球。我们到了一号场地,先是我和妈妈一起与爸爸打,然后是我和爸爸一起与妈妈打。说了这么多还忘了讲打室内羽毛球的规则了,规则是:打羽毛球时,羽毛球不能不超过网,也不能从下面穿过去,还不能出界。
我擅长往上抛球再发,不善于从下往上发球,说明我这种发球方式还不熟练,要多加练习。接球时,我不会挑球,因为我没有一次挑成功,我喜欢扣球,因为我基本上都扣死了球。
我喜欢打羽毛球,因为可以动脑筋,双手可以灵活运用。还可以锻炼身体。