青春飞扬,放飞理想,少年轻狂,固执信心……此之谓,青少年之风彩。
碧水青山卷的授课情景,学生们努力勤思,展示自身,反映少年风采。
操场,学生们一同锻练,一同飞奔的影子,充斥着激情与魅力。连声欢歌笑语在健身运动中洋溢着。老师们也面带笑容与学员们一起大声欢唱。
操场老师学生一同娱跃的影子,这就是青少年年的风彩。
赛场上,一个个雄健的身影,在激情与拼搏中挥笔汗液。健身运动强骨们的伏异考试成绩一次次展示在显示屏上。赛场边,连声磅礴的鼓励与适用,展示班集体团结一致。不管成功与失败,都微笑面对,再创辉煌,却豪低调。
赛场上,拼搏努力,展示自身,它是青少年的风彩。
考场上,同学们用心试卷的脸孔,激情磅礴的展示自身,向远大抱负拼搏的脚步始终不停息。悄无声息的考场,深厚的学习氛围浸入校园内。
考场上,永不放弃,豪不畏惧的固执信心,这就是少年风采。
少年风采……运动场地上激情磅礴的挥笔汗液;考场上,永不放弃的学习精神;课堂上积极主动勇跃的解答问题。这就是少年风采!