青春,好似舞带飞扬,挥成一簇簇盛开的花朵;青春,好似细针织绣,编织无穷无尽的梦想;青春,好似雨点跳跃,滋润青春的我们的心田……青春,不知是谁将它抹了一笔又一笔,将它点缀得色彩纷呈。有白有绿有蓝又有红。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”正是我们的写照,“读书破万卷,下笔如有神”正是我们的抱负,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”正是我们光辉的理想。终究我们会一同实现。
我们热爱读书像小草点缀广袤的草原;我们勤奋读书像小草要破土而出的毅力。我们在操场上踢足球,在运动场上赛跑是我们青春的汗水,每一个脚步是我们执着追求道路上的种种印迹,将永不磨灭。
青春是红色的。
它是漫山遍野的红色;是展臂飞扬的丝带;是一望无际的稻穗。它拥有着丰硕的果实,他披撒着火红的夕阳,承载着落日的辉煌与美丽。我们拥有奋斗后的硕果,我们欣赏着最后的一抹夕阳。明天,会更美好。
夕阳,朝霞,夕阳……都一样美好。