我想,春天来了。我们可以在田野上打滚,捉蝴蝶,放风筝,还可以闻闻甜甜的花香。
我想,夏天来了。我们可以在清清的小河里游泳,像一条小鱼自由自在;可以穿上漂亮的裙子转圈,像一只花蝴蝶一样飞起来。
我想,秋来来了。我们可以爬树,摘果子吃,那果子的滋味一定很香甜,还可以采几片红红的,黄黄的,带点绿的树叶,夹在我的《365夜》里当书签呢!
我想,冬天来了。我们可以操场上滚雪球,打雪仗,还可以用树枝在雪地上画好多好大的画呢。
我想要快乐!我希望这春夏秋冬都很快乐,要是这样那该多好啊!